El Patronato para las Exposiciones y Ferias en la Ciudad de Tlaxcala, con domicilio en calle Lago del Niño No. 1, Col. Adolfo López Mateos, C.P. 90040, Tlaxcala, Tlaxcala, México, y portales de internet:

 

www.tlaxcalalaferia.com.mx

administración.feria@tlaxcala.gob.mx

particular.feria@tlaxcala.gob.mx

 

Los datos personales que recabamos de usted,  cuya finalidad es llevar un control y garantizar la protección de datos de las persona que ingresa y realiza algún trámite y/o servicio en “El Patronato para las Exposiciones y Ferias en la Ciudad de Tlaxcala”, con fundamento en lo establecido por los artículos 1, 14 párrafo tercero, 15 y 41 fracción IV, V de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala, de los cuales no podrán ser trasmitidos a ningún destinatario.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos todos o algunos de los siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (en caso de contar con él o cuando se trate de persona moral)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Acta Constitutiva tratándose de persona moral
  • Comprobante de domicilio fiscal
  • Nacionalidad
  • Domicilio particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma Autógrafa
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio fiscal

 

Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo en la excepciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Tlaxcala.

 

Usted tiene derecho a conocer qué  datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos en las condiciones del uso que les damos (Acceso); solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que estén desactualizados, sean incompletos (Rectificación); que los eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que los mismos no están siendo utilizados adecuadamente (Cancelación); de igual forma puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).  Estos 4 conceptos se conocen como derechos ARCO. Usted puede presentar su solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Mediante escrito presencial o correo electrónico, dirigido al Responsable del Sistema de Datos Personales del Patronato para las Exposiciones y Ferias en la Ciudad de Tlaxcala. En relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO. La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos.  Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito, presencial o a los correos electrónicos del Patronato para las Exposiciones y Ferias en la Ciudad de Tlaxcala: particular.feria@tlaxcala.gob.mx, patronato_tlaxcala@hotmail.com la solicitud por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

  1. Nombre del sujeto obligado ante quien se promueve.
  2. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está encargado de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, es la LIC. LORENA XOCHIHUA GUERRA, correo administración.feria@tlaxcala.gob.mx y número teléfono 246 46 2 80 12.

 

Sus datos personales serán tratados de conformidad con los términos y condiciones de acuerdo a los artículos 6 fracciones II y III, 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 19 fracciones II, IV, y V de la Constitución Política del Estado libre y Soberano de Tlaxcala; 14 al 19, 21 al 27, 54 al 70 de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala.

 

Última actualización: 16/08/2017.

® Feria Tlaxcala 2017. Todos los derechos reservados. | Aviso de privacidad

® Feria Tlaxcala 2017. Todos los derechos reservados. | Aviso de privacidad

El Patronato para las Exposiciones y Ferias en la Ciudad de Tlaxcala, con domicilio en calle Lago del Niño No. 1, Col. Adolfo López Mateos, C.P. 90040, Tlaxcala, Tlaxcala, México, y portales de internet:

 

www.tlaxcalalaferia.com.mx

administración.feria@tlaxcala.gob.mx

particular.feria@tlaxcala.gob.mx

 

Los datos personales que recabamos de usted,  cuya finalidad es llevar un control y garantizar la protección de datos de las persona que ingresa y realiza algún trámite y/o servicio en “El Patronato para las Exposiciones y Ferias en la Ciudad de Tlaxcala”, con fundamento en lo establecido por los artículos 1, 14 párrafo tercero, 15 y 41 fracción IV, V de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala, de los cuales no podrán ser trasmitidos a ningún destinatario.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos todos o algunos de los siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (en caso de contar con él o cuando se trate de persona moral)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Acta Constitutiva tratándose de persona moral
  • Comprobante de domicilio fiscal
  • Nacionalidad
  • Domicilio particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma Autógrafa
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio fiscal

 

Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo en la excepciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Tlaxcala.

 

Usted tiene derecho a conocer qué  datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos en las condiciones del uso que les damos (Acceso); solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que estén desactualizados, sean incompletos (Rectificación); que los eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que los mismos no están siendo utilizados adecuadamente (Cancelación); de igual forma puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).  Estos 4 conceptos se conocen como derechos ARCO. Usted puede presentar su solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Mediante escrito presencial o correo electrónico, dirigido al Responsable del Sistema de Datos Personales del Patronato para las Exposiciones y Ferias en la Ciudad de Tlaxcala. En relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO. La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos.  Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito, presencial o a los correos electrónicos del Patronato para las Exposiciones y Ferias en la Ciudad de Tlaxcala: particular.feria@tlaxcala.gob.mx, patronato_tlaxcala@hotmail.com la solicitud por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

  1. Nombre del sujeto obligado ante quien se promueve.
  2. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está encargado de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, es la LIC. LORENA XOCHIHUA GUERRA, correo administración.feria@tlaxcala.gob.mx y número teléfono 246 46 2 80 12.

 

Sus datos personales serán tratados de conformidad con los términos y condiciones de acuerdo a los artículos 6 fracciones II y III, 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 19 fracciones II, IV, y V de la Constitución Política del Estado libre y Soberano de Tlaxcala; 14 al 19, 21 al 27, 54 al 70 de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala.

 

Última actualización: 16/08/2017.

® Feria Tlaxcala 2017. Todos los derechos reservados. | Aviso de privacidad

El Patronato para las Exposiciones y Ferias en la Ciudad de Tlaxcala, con domicilio en calle Lago del Niño No. 1, Col. Adolfo López Mateos, C.P. 90040, Tlaxcala, Tlaxcala, México, y portales de internet:

 

www.tlaxcalalaferia.com.mx

administración.feria@tlaxcala.gob.mx

particular.feria@tlaxcala.gob.mx

 

Los datos personales que recabamos de usted,  cuya finalidad es llevar un control y garantizar la protección de datos de las persona que ingresa y realiza algún trámite y/o servicio en “El Patronato para las Exposiciones y Ferias en la Ciudad de Tlaxcala”, con fundamento en lo establecido por los artículos 1, 14 párrafo tercero, 15 y 41 fracción IV, V de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala, de los cuales no podrán ser trasmitidos a ningún destinatario.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos todos o algunos de los siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (en caso de contar con él o cuando se trate de persona moral)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Acta Constitutiva tratándose de persona moral
  • Comprobante de domicilio fiscal
  • Nacionalidad
  • Domicilio particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma Autógrafa
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio fiscal

 

Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo en la excepciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Tlaxcala.

 

Usted tiene derecho a conocer qué  datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos en las condiciones del uso que les damos (Acceso); solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que estén desactualizados, sean incompletos (Rectificación); que los eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que los mismos no están siendo utilizados adecuadamente (Cancelación); de igual forma puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).  Estos 4 conceptos se conocen como derechos ARCO. Usted puede presentar su solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Mediante escrito presencial o correo electrónico, dirigido al Responsable del Sistema de Datos Personales del Patronato para las Exposiciones y Ferias en la Ciudad de Tlaxcala. En relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO. La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos.  Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito, presencial o a los correos electrónicos del Patronato para las Exposiciones y Ferias en la Ciudad de Tlaxcala: particular.feria@tlaxcala.gob.mx, patronato_tlaxcala@hotmail.com la solicitud por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

  1. Nombre del sujeto obligado ante quien se promueve.
  2. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está encargado de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, es la LIC. LORENA XOCHIHUA GUERRA, correo administración.feria@tlaxcala.gob.mx y número teléfono 246 46 2 80 12.

 

Sus datos personales serán tratados de conformidad con los términos y condiciones de acuerdo a los artículos 6 fracciones II y III, 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 19 fracciones II, IV, y V de la Constitución Política del Estado libre y Soberano de Tlaxcala; 14 al 19, 21 al 27, 54 al 70 de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala.

 

Última actualización: 16/08/2017.

® Feria Tlaxcala 2017. Todos los derechos reservados. | Aviso de privacidad